Le notizie Granoro

GRANORO A TUTTOFOOD, TRA NOVITÀ E TRADIZIONE 100% MADE IN PUGLIA
Lo storico pastificio pugliese sarà tra i protagonisti dell’appuntamento fieristico internazionale dedicato all’agroalimentare. Diversi eventi in programma, quest’anno con la collaborazione di Sonia Peronaci. Granoro,

GRANORO PRESENTA IL SUO II BILANCIO DI SOSTENIBILITA’
Il documento, rivolto agli stakeholders, riflette l’impegno dell’azienda ad operare in un’ottica di miglioramento costante e nel rispetto della sostenibilità ambientale ed etica. Granoro, industria

GRANORO TRA I FONDATORI DI “FILIERA PASTA”: «TRA I PRIMI A PUNTARE SU PASTA DI SOLO GRANO 100% ITALIANO COLTIVATO IN PUGLIA»
Anche il pastificio pugliese, dal 2012 sul mercato con un importante progetto di filiera, è tra i produttori che hanno aderito all’accordo sottoscritto quest’oggi a

Granoro al SIAL 2024: la pasta 100% made in Puglia che conquista i mercati con la sua sostenibilità e il suo gusto
Al Salone internazionale dell’Alimentazione di Parigi, il pastificio Granoro punta su filiera e sostenibilità. Cresce l’export con le linee premium e biologiche (+18%). È nei

GRANORO CONFERMA LA PARTNERSHIP CON LA SSC BARI: SARA’ MAIN SPONSOR PER LA STAGIONE 2024/2025
Un connubio che si rinnova per il sesto anno consecutivo. Il Pastificio pugliese al fianco della SSC Bari. «Un progetto avviato sei anni fa –

Un nuovo sito web per Granoro: il sapore della novità
Granoro trasforma la navigazione in un’esperienza smart in cui la pasta e il territorio diventano protagonisti di un racconto fatto di tradizione e qualità.

Granoro e il suo omaggio “Dedicato” agli Spaghetti all’Assassina durante Cibus
Due show-cooking per un incontro unico: durante una delle fiere italiane più rilevanti del settore agroalimentare, la tipicità della pasta di filiera 100% made in

Gran Giorno – La festa del raccolto secondo Granoro
Ogni anno, a giugno, Granoro festeggia il “Gran Giorno”, una giornata dedicata alla raccolta del grano duro di Puglia.

La semola pugliese: i nostri prodotti 100% Puglia
La nostra Linea Bianca si arricchisce con nuovi profumi di Puglia: la Semola Rimacinata Dedicato è ottenuta dalla macinazione di grano duro di filiera corta e certificata 100% pugliese.

Vi presentiamo gli gnocchi
La storia degli gnocchi ha almeno cinquecento anni. Come lo sappiamo? Abbiamo le fonti, ossia due maestri della cucina italiana del Rinascimento: Cristoforo Messisbugo e Bartolomeo Scappi.

La nostra azienda oggi – Qualità, scelte, persone.
Parlare di Granoro oggi è anche parlare di Granoro ieri.
E ieri, la figura di riferimento per tutti è stato Attilio Mastromauro, la cui presenza è forte anche nell’attuale quotidianità aziendale.

STELLA AL MERITO DEL LAVORO: GRANORO CELEBRA L’EREDITÀ E LA DEDIZIONE DELL’ING. CATALDO CAMPIONE
Marina e Daniela Mastromauro e tutti i collaboratori del Pastificio Granoro, orgogliosi del riconoscimento che gli è stato conferito, porgono i più cari auguri allo stimato Ing. Campione.