Immagine di Le Ricette di Marina Mastromauro

Le Ricette di Marina Mastromauro

Pastificio Granoro

Nel proporvi le ricette qui contenute ho desiderato comunicarvi la mia passione di produrre una pasta buona e di qualità, il mio personale piacere di cucinare, il gusto per una cucina “forte”, dai sapori netti e decisi, legata al nostro territorio, come potrete notare dagli ingredienti scelti e che vi suggerisco di utilizzare nelle ricette.

Le ricette sono di facile preparazione, per avvicinarvi al piacere di cucinare sano, bene e saporito.

Se ognuno di voi realizzerà anche una sola delle ricette che vi propongo, avrò raggiunto l’obiettivo.

Suggerisci la tua ricetta

Inviaci la tua ricetta con foto e procedimento di preparazione: diventa un autore Granoro!

seleziona una ricetta in base al formato

CARRELLO
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0